Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Шоколадный кексмука пшеничная - 1 стаканмаргарин - 125 г яйцо - 1 шт. сахар - 1 стакан какао-порошок - 2 ст. ложки молоко - 1 стакан сода - 1/2 ч. ложки уксус 9%-й - 1 ч. ложка сахарная пудра - 1 ч. ложка Имбирный пряникмаргарин - 175 гсахар - 1 1/2 стакана молоко - 1 стакан мука пшеничная - 1 стакан яйца - 2 шт. сода - 1/2 ч. ложки имбирь молотый - 1 ст. ложка перец душистый - 1 ч. ложка смесь молотых пряностей - 1 ч. ложка Профитроли с кремоммука пшеничная - 3 ст. ложкимаргарин - 2 ст. ложки вода - 3/4 стакана яйца - 2-3 шт. соль - по вкусу сливки густые - 1 стакан сахарная пудра - 1/2 стакана лимонная кислота - 1 щепотка Салат «Афродита»свинина копченая - 200 гпомидоры - 200 г сыр твердый - 200 г огурцы - 200 г майонез - 250 г сок 1 лимона гранат - 1 шт. СмаковницаДля теста:мука - 1 кг молоко - 2 стакана яичные желтки - 4 шт. сахар - 100 г масло сливочное или маргарин - 100 г дрожжи - 50 г соль - 1/2 ч. ложки ванилин Для начинки: мак - 400 г сахар - 200 г яичные белки - 3 шт. масло сливочное - 50 г изюм без косточек - 100 г ванилин сахарная пудра - 1 ст. ложка Весна в кругехлеб белый - 2 ломтикаяйца - 2 шт. зелень петрушки или укропа рубленная - 2 ст. ложки сыр твердый - 2 ст. ложки соль по вкусу Вероникаперец белый молотый и соль - 1 ст. ложкамука - 10 г филе куриное - 150 г масло сливочное - 25 г кишмиш - 40 г сливки 33% - 30 г вино белое - 30 г Десерт «Для него»сметана - 100 гванильный сахар по вкусу орехи грецкие - 150 г шоколад темный - 50 г творог - 400 г Рис «Дикий пляж»лук репчатый - 2 головкимасло сливочное - 4 ст. ложки апельсиновый сок - 1 стакан цедра апельсина, тертая - 2 ст. ложки соль - 1 ч. ложка тимьян молотый - 1/2 ч. ложки рис длиннозерный - 250 г спаржа - 500 г креветки очищенные - 250 г вода - 1/2 л Яблоко, запеченное с миндалемяблоко - 1 шт.хлопья миндальные - 1 ст. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка сахар - 2 ст. ложки мука - 1 ст. ложка молоко - 150 г ананасовый сок - 2 ст. ложки малина - 2 ст. ложки зелень мяты Эротический пирогтесто дрожжевое сдобное - 1 кгрис вареный - 1 стакан яйца вареные - 4-5 шт. кальмары - 250 г маслины без косточек - 10 шт. майонез - 250 г Бутерброды «Карнавал»батон багет - 12 ломтиковсыр плавленый мягкий - 250 г кукуруза и горошек зеленый консервированные - по 4 ст. ложки помидор - 1 шт. огурец - 1 шт. редис - 1 пучок Бутерброды-пирамидкихлеб пшеничный - 12 ломтиковпаштет из индейки консервированный - 250 г яблоко - 1 шт. помидор - 1 шт. огурец - 1 шт. виноград или сливы, или помидоры мелкие - 4 шт. листья зеленого салата - 4 шт. Бутерброд «Ящерица»багет - 1 шт.сосиски - 4 шт. сыр плавленый мягкий - 120 г масло сливочное - 120 г огурцы маринованные - 2 шт. перец сладкий разного цвета - 3 шт. зелень петрушки рубленая - 3 шт. хлопья кукурузные - 6 шт. Бутерброд для Матроскинахлеб ржаной формовой - 1 шт.колбаса вареная без жира - 400 г сыр плавленый мягкий - 100 г масло сливочное - 120 г зелень укропа мелко рубленная - 2 ст. ложки Салат «Цветочная поляна»капуста белокочанная - 150 гогурец - 1 шт. помидоры - 3 шт. перец сладкий - 1 шт. яйца вареная - 2 шт. редис - 1 пучок морковь вареная - 1 шт. лимон - 1 шт. сметана - 150 г перец черный молотый, соль по вкусу лук зеленый зелень петрушки и укропа Салат «Подружки»макаронные изделия «бантики» - 120 гкрабовые палочки - 200 г помидоры - 2 шт. огурцы - 2 шт. кукуруза консервированная - 4 ст. ложки яйца вареные - 2 шт. лук зеленый - 8 перьев майонез - 150 г зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки перец красный молотый, соль по вкусу Овощные «Пуговицы»огурец салатный длинный - 1 шт.морковь - 1 шт. редис - 1 пучок зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка творог - 125 г сметана - 1 ст. ложка перец красный молотый, соль по вкусу «Лесные человечки»картофель - 2 шт.морковь - 1 шт. филе белой рыбы - 400 г яйца вареные - 2 шт. масло сливочное - 160 г огурцы салатные - 4 шт. редис - 1 пучок лук зеленый - 1 пучок сок 1/2 лимона перец черный молотый, соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |